Gewürze aus aller Welt
Compass Gewürze
Gewürze aus aller Welt
Die exklusiven Compass Gewürze verzaubern jedes Gericht. Die Welt der Gewürze ist ein faszinierendes Fest aller Sinne. Ihre aromatischen Düfte, ihre prachtvollen Farben und ihr unwiderstehlicher Geschmack verwandeln jedes Lebensmittel in köstliche Speisen. Kräuter und Gewürze machen den Unterschied. Sie gehören seit jeher zu den kostbarsten Zutaten. Nur winzige Mengen reichen, um Speisen Geschmack zu geben oder Ihre Küche für neue Welten zu öffnen.
Gehen Sie mit uns auf eine Reise und entdecken Sie unsere hochwertigen Gewürze. Lassen Sie sich verführen. Tauchen Sie ein, in diese wunderbare Welt der Sinne. Verführerische Düfte und aufregende Gaumenfreuden. Unsere Gewürze werden Ihre Art zu Kochen verändern, Ihr Essen wird zu einem neuen Erlebnis. Verfeinern Sie Ihre Speise mit edlen Gewürzen und lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt und Qualität unserer Produkte.
Coriander ganz
Die Samen kann man in einem Mörser zerkleinern oder auch als Ganzes zum Würzen verwenden.
Koriander passt gut Marinaden, Obstkuchen oder zu Bohnen, Kartoffeln, Schwein und Pilzen.
Cumin
Es passt gut zur indischen oder asiatischen Küche, zu Eintöpfen, Chili con Carne oder zu gegrilltem Gemüse, Brot oder Meeresfrüchten.
Fenchel
Mit Fenchel würzt man am besten Fisch- und Fleischgerichte, Saucen und Suppen, Gemüsepfannen oder mediterrane und indische Gerichte.
Ingwer
Hier wurde der Geschmack zitroniger Frische mit einer leichten Pfeffernote kombiniert. Eignet sich für Wok-Gerichte, Fisch, für Saucen und Fonds und auch Süßspeisen.
Knoblauch Granulat
Ob zu Fleisch-, Fisch- oder Tomatengerichten, zur Abrundung von Gemüsegerichten oder Soßen – Knoblauch unterstützt den Eigengeschmack der Speisen und verleiht die typische Knoblauch-Note.
Kurkuma
Hervorragend geeignet für asiatische Fleisch- und Fischgerichte, Eintöpfe, Reisgerichte, Hülsenfrüchte und Eierspeisen.
Orangenschalen
Die gemahlenen Orangenschalen, haben ein aromatisch, fruchtig-süßen Geschmack und können sehr gut zum backen oder in Soßen verwendet werden.
Rosmarin
Passt gut zu allen hellen Fleischsorten, Tomaten, Auberginen, (Rosmarin-) Kartoffeln, Lamm- und Fischgerichten. Außerdem gut als Grillgewürz sowie für Marinaden eingesetzt.
Schwarzkümmel
Schwarzkümmel passt gut zu Gemüse, indische Currys, Lamm und Geflügel oder auch als Süßspeise zu Früchten wie Melonen.
Senfmehl
Mit Senfmehl kannst du deine eigenen Senfkreationen starten. Den Schärfegrad bestimmt man ganz alleine und kann zudem noch allerlei verschiedene Gewürze hinzu mischen.
Zimt Pulver
In Europa wird Zimt hauptsächlich im Kuchen- und Dessertbereich verwendet, in der orientalischen Küche auch sehr gerne in der Kombination mit Hülsenfrüchten oder Fleischgerichten.
Zimt Stangen
Sein würzig-holziges Zimtaroma verfeinert in Europa insbesondere Süßspeisen, in Asien und Nordafrika aber auch herzhafte Gerichte. Verwende Ceylon-Zimt mengenmäßig nach Geschmack. Die Stangen müssen in Flüssigkeit ausgekocht, oder in heißem Fett angebraten werden um ihr volles Aroma zu entwickeln.