Gewürze aus aller Welt


Compass Gewürze

Gewürze aus aller Welt

Die exklusiven Compass Gewürze verzaubern jedes Gericht. Die Welt der Gewürze ist ein faszinierendes Fest aller Sinne. Ihre aromatischen Düfte, ihre prachtvollen Farben und ihr unwiderstehlicher Geschmack verwandeln jedes Lebensmittel in köstliche Speisen. Kräuter und Gewürze machen den Unterschied. Sie gehören seit jeher zu den kostbarsten Zutaten. Nur winzige Mengen reichen, um Speisen Geschmack zu geben oder Ihre Küche für neue Welten zu öffnen.

Gehen Sie mit uns auf eine Reise und entdecken Sie unsere hochwertigen Gewürze. Lassen Sie sich verführen. Tauchen Sie ein, in diese wunderbare Welt der Sinne. Verführerische Düfte und aufregende Gaumenfreuden. Unsere Gewürze werden Ihre Art zu Kochen verändern, Ihr Essen wird zu einem neuen Erlebnis. Verfeinern Sie Ihre Speise mit edlen Gewürzen und lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt und Qualität unserer Produkte.

Basilikum

Basilikum ist vielseitig verwendbar und verfeinert neben Pasta, Bruschetta, Pizza und Antipasti auch Schweine- und Geflügelgerichte.

Coriander gemahlen

Zum einen kann man Coriander in Currygerichten benutzen, aber auch als Brotgewürz oder als pikante Zutat bei Dips und Aufstrichen.

Coriander ganz

Die Samen kann man in einem Mörser zerkleinern oder auch als Ganzes zum Würzen verwenden.
Koriander passt gut Marinaden, Obstkuchen oder zu Bohnen, Kartoffeln, Schwein und Pilzen.

Cumin

Es passt gut zur indischen oder asiatischen Küche, zu Eintöpfen, Chili con Carne oder zu gegrilltem Gemüse, Brot oder Meeresfrüchten.

Fenchel

Mit Fenchel würzt man am besten Fisch- und Fleischgerichte, Saucen und Suppen, Gemüsepfannen oder mediterrane und indische Gerichte.

Ingwer

Hier wurde der Geschmack zitroniger Frische mit einer leichten Pfeffernote kombiniert. Eignet sich für Wok-Gerichte, Fisch, für Saucen und Fonds und auch Süßspeisen.

Knoblauch Granulat

Ob zu Fleisch-, Fisch- oder Tomatengerichten, zur Abrundung von Gemüsegerichten oder Soßen – Knoblauch unterstützt den Eigengeschmack der Speisen und verleiht die typische Knoblauch-Note.

Kurkuma

Hervorragend geeignet für asiatische Fleisch- und Fischgerichte, Eintöpfe, Reisgerichte, Hülsenfrüchte und Eierspeisen.

Lavendel

Kaum ein anderes Gewürz passt zu Fleischgerichten, Gemüse aber auch zu Süßspeisen und Dessert so gut wie Lavendelblüten.

Minze

Minze harmoniert gut mit Dill, Ingwer, Paprika oder Petersilie. Man kann es zu Lamm, Huhn, Schwein, Obst oder Joghurt servieren.

Muskatnüsse

Handverlesene Premium-Qualität, für Gemüse und Kartoffelgerichte, Klöße, Suppen, helles Fleisch, Käsegerichte, Gebäck und Punsch.

Nelken, ganz

Nelken passen sehr gut zu Fleischgerichten, Currys, Rotkohl oder selbst gemachten Glühwein.

Orangenschalen

Die gemahlenen Orangenschalen, haben ein aromatisch, fruchtig-süßen Geschmack und können sehr gut zum backen oder in Soßen verwendet werden.

Rosmarin

Passt gut zu allen hellen Fleischsorten, Tomaten, Auberginen, (Rosmarin-) Kartoffeln, Lamm- und Fischgerichten. Außerdem gut als Grillgewürz sowie für Marinaden eingesetzt.

Schwarzkümmel

Schwarzkümmel passt gut zu Gemüse, indische Currys, Lamm und Geflügel oder auch als Süßspeise zu Früchten wie Melonen.

Senfmehl

Mit Senfmehl kannst du deine eigenen Senfkreationen starten. Den Schärfegrad bestimmt man ganz alleine und kann zudem noch allerlei verschiedene Gewürze hinzu mischen.

Senfsaat

Mit den Körnern kann man Fleisch, Fisch, Wurst oder Marinaden verfeinern. Senfsaat ist die Basis für Tafelsenf, Grillsaucen oder Marinaden.

Thymian

Thymian hat ein wunderbares, typische mediterranes Aroma und passt sehr gut zu Gerichten mit Auberginen, Tomaten, Paprika und Zucchini.

Tomaten Chips

Eignen sich hervorragend für Dips, Bruschetta oder zum Verfeinern von Soßen und Salaten.

Tomatenflocken

Sie sind wasserlöslich und eignen sich hervorragend für Dips, Bruschetta oder zum Verfeinern von Soßen.

Zimt Pulver

In Europa wird Zimt hauptsächlich im Kuchen- und Dessertbereich verwendet, in der orientalischen Küche auch sehr gerne in der Kombination mit Hülsenfrüchten oder Fleischgerichten.

Zimt Stangen

Sein würzig-holziges Zimtaroma verfeinert in Europa insbesondere Süßspeisen, in Asien und Nordafrika aber auch herzhafte Gerichte. Verwende Ceylon-Zimt mengenmäßig nach Geschmack. Die Stangen müssen in Flüssigkeit ausgekocht, oder in heißem Fett angebraten werden um ihr volles Aroma zu entwickeln.