Lust auf Salat?


Compass Balsamico Dressing

Lust auf Salat?

Diese fantastischen Balsamico Dressings sind ein äußerst konzentriertes und schmackhaftes Highlight für Gourmets und in der ambitionierten Küche sehr praktisch und innovativ einsetzbar.

Kreative Salate, Verwendung in Soßen bis zum Einsatz als Topping auf vielfältigen Desserts, Süßspeisen und Eisvariationen. Hervorragend auch auf kurzgebratenem Rinderfilet, einige Tropfen auf dem Parmesankäse schmecken himmlisch. In der gehobenen Gastronomie wird unser Balsamico auch auf Tellern und Platten gern als Dekorationsmittel eingesetzt, was wunderbar mit den entsprechenden Speisen harmoniert.

Balsamico Cassis

Unser Klassiker passt zu kräftigen Salaten, Käse, Tomate Mozzarella oder zum Dessert. Auch als Dip mit nativem Olivenöl extra, etwas Salz und Pfeffer, ein purer Genuss!

Balsamico Weiss

Dieser aromatisch-milde Balsamico verfeinert frische Sommersalate, Dressings und Saucen.

Balsamico Cranberry

Man sieht, riecht und schmeckt förmlich das fruchtige Aroma. Passt hervorragend zu Wildfleisch, Salat und zum Dessert. Oder ganz verwegen: als Topping auf Vanilleeis!

Balsamico Himbeere

Hier trifft das süße, köstliche Aroma der frischen Himbeeren auf die milde Säure des Balsamico. Eine wunderbar köstliche Zutat nicht nur in sommerlichen Salatdressings und fruchtigen Desserts. Einfach als Tüpfelchen im Prosecco genießen oder auch mit Sprudel als alkoholfreien Aperitif.

Balsamico Granatapfel

Exotisch, herb und frisch – so kommt dieser extrem leckere, vollfruchtige Essig daher. Probiert ihn zu grünem Salat, Wild- und Geflügelgerichten. Die erfrischende Säurenote rundet auch Käsegerichte wunderbar harmonisch ab.

Balsamico Rotwein-Estragon

Kaum zu glauben, aber dieser milde und feine Geschmack erinnert an Anis und Waldmeister. Mit ihm lassen sich Saucen – nicht zuletzt die bekannte französische Sauce Bernaise – verfeinern. Er passt aber auch sehr gut zu Fleisch- Marinaden, gekochtem Fisch und zu Geflügel.