Indien grüßt Europa


Compass Chutney

Indien grüßt Europa

Würzige, süß-saure bis scharfe Toppings, die unseren Speiseplan raffiniert verfeinern. Kalt wie warm ein echter Genuss!

Aprikose-Paprika


Wenn es eher fruchtig zugehen soll. Passt zum klassischen Curry* oder Dal**, gegrilltem Fleisch oder Fisch, Wild, aber auch zu Roastbeef.

Birne-Apfel mit Zitronengras

Aus Omas Garten direkt auf den Tisch! Ob zu Wild, Kartoffelpuffer oder Pfannkuchen – dieses Chutney rundet herzhafte und süße Speisen wunderbar ab.

Holunder-Mandel mit buntem Pfeffer

Blumig, süß und nussig – so kommt dieses Chutney daher. Kostet es einmal zu Milchreis, Pfannkuchen oder Waffeln!

Kürbis-Curry

Der Klassiker unter den Currys passt vor allem gut zu allen Currys, Dals und Fleisch – ob als Grillgut, Roastbeef oder kaltem Braten.

Rotwein-Zwiebel

Eine klassische Mischung, die zum Beispiel Hotdogs, Burger oder Wild eine pikant-würzige Note verleiht.

*Curry: Indischer Eintopf, der aus Gemüse-, Fisch- oder Fleisch bestehen kann.
**Dal: Gericht aus getrockneten und gespaltene Hülsenfrüchten wie Linsen, Bohnen oder Erbsen.